|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JUSTINO, E. V.; AMARAL-LOPES, A. C.; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
E. V. JUSTINO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; A. C. AMARAL-LOPES; PATRÍCIA PEREIRA SILVA, BOLSISTA CNPQ/CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1249, p. 205-208, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the physiological quality of hot pepper seeds obtained from fruits harvested at different stages of maturation under tropical conditions. The experiment was held at Embrapa Vegetables in Brasilia, DF, Brazil, during spring. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Pimenta; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Seed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200205 a 4500 001 2117935 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUSTINO, E. V. 245 $aPhysiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to evaluate the physiological quality of hot pepper seeds obtained from fruits harvested at different stages of maturation under tropical conditions. The experiment was held at Embrapa Vegetables in Brasilia, DF, Brazil, during spring. 650 $aSeed quality 650 $aPimenta 650 $aSemente 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aAMARAL-LOPES, A. C. 700 1 $aSILVA, P. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1249, p. 205-208, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M. Efeito da maturação e do armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de pimenta BRS Mari. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4347-S4353, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2937-T4822.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, P. P. Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 78. Abstract 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. Determinação da maturidade fisiológica de sementes de pimenta dedo de moça Capsicum baccatum var. pendulum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 324-331, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BUENO, A. C. R.; DOMENICO, C. I.; FREITAS, R. A. de; JUSTINO, E. V.; NASCIMENTO, W. M. Envelhecimento acelerado e deterioração controlada para avaliação do vigor de sementes de lentilha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4262-S4268, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2754-T4555.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | JUSTINO, E. V.; FONSECA, M. E. N.; FERREIRA, M. E.; BOITEUX, L. S.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Estimate of natural cross-pollination rate of Capsicum annuum using a codominant molecular marker associated with fruit pungency. Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 1, article gmr16039887, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | WEBER, L. C.; SOUZA, K. R. R. de; SILVA, K. M. P.; LOPES, A. C. A.; JUSTINO, E. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Germinação de progênies de sementes de cenoura em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2558-S2561, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4449.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|